Startseite > Informationen > Vorbereitungskurs Sportfischerprüfung

Vorbereitungskurs Sportfischerprüfung

Um Angel-Interessierte und Jugendliche optimal auf die Sportfischerprüfung vorzubereiten bietet der MSFV in jedem Jahr Vorbereitungskurse an. Die Kurse und die abschließende Prüfung werden durchgeführt im Vereinsheim, Unterm Deich 3 in 25704 Meldorf, Ortsteil Meldorfer Hafen.

In den Kursen werden die Teilnehmer von erfahrenen Lehr- und Prüfberechtigten auf die Prüfung vorbereitet.

Der nächste Vorbereitungslehrgang startet am 04.03.2017 um 14:00 Uhr im Vereinsheim. Die Prüfung findet statt am 26.03.2017.

Ansprechpartner für die Anmeldung und alle Fragen rund um die Vorbereitung und die Prüfung ist Jürgen Thessmann, Tel.0481.87993 , Mail: juergen-thessmann@t-online.de

Die Kosten betragen für Jugendlich 60,00 EUR und für Erwachsene 70,00 EUR (inkl. Lehrmaterial und Prüfung).