Startseite > Gewässer > Mieleströme

Samstag, den 25. November 2017 um 14:00 Uhr am Vereinsheim.

Mieleströme

Der Meldorfer Sportfischerverein unterhält 80 km Fließgewässer. Von diesen sind etwa 45 km als Angelgewässer freigegeben. Alle Fließgewässer haben untereinander eine Verbindung, so dass mit vielen Fischarten gerechnet werden kann.

Folgende Fischarten sind vorhanden: Karpfen, Schleie, Weißfisch, Aal, Bachforelle, Barsch,Butt, Hecht, Lachs, Meerforelle, Zander

Nordermiele Ortsausgang Meldorf Richtung Heide

Nordermiele auf der Brücke am Getreidesilo Paul Kock Richtung Surfbecken/Hafen

MSFV Meldorf e. V.      MSFV Meldorf e. V.
Miele an der Südschleuse   Übersichtskarte (anklicken zum vergrößern)