Link und Bannertausch

Sofern Ihr Internet-Angebot keine rechtswidrigen Inhalte enthält und der allgemeinen Sitte und Moral entspricht, knüpfen wir auch Ihre Seiten mit einem Link an. Melden Sie die Adresse (www.IhreDomain.de) einfach per E-mail an.

Ein Gegenlink zum www.meldorfer-sportfischer-verein.de würde uns freuen.

Stadt Meldorf Fremdenverkehrsverein Kreis-Sportfischerverband Dithmarschen

Stadt Meldorf Fremdenverkehrsverein Meldorf Keissportfischerverband

Dithmarschen

Angelsucht AID angeln.de
Anglerzunft Eiderkante A.S.V. Hassel ASV Bielefeld
ASV Dauernheim
Landessportfischerverband S-H
Anglerforum Schleswig-Holstein
Angelsportfreunde Alsweiler
Sportfischer-Club Echtzell
King Tours Angelreisen
 www.angeln-blog.com – Der Blog rund ums Angeln

www.fische-arten.de – Hintergrundwissen zu Fischarten

Haftung für Links

Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.